Gayatri Pariwar Bhajan - Pragya Geet

 
  
भक्ति संगीत | भजन | प्रार्थना | वंदना
प्रज्ञागीत | युग संगीत
 
 
अखिल विश्व गायत्री परिवार 
शांतिकुंज हरिद्वार


 
गायत्री के महामंत्र से, जीवन के सब पाप हरो !
सुंदर सुख बनेगा जीवन, गायत्री का जाप करो...
 
gayatri ke maha-mantra se, jeevan ke sab paap haro!
sunder sukhi banega jeevan, gayatri ka jaap karon...
  
 
  
 
गुरु की छाया में शरण जो पा गया
उसके जीवन में सुमंगल आ गया...
 
guru ki chhaya mein sharan jo pa gaya
uske jeevan main sumangal aa gaya...

 
 
 
 एक नया गीत जो इन दिनों बहुत सुना और गाया जा रहा है
 
चरेवेति चरेवेति, यही तो मंत्र है अपना...
charenveti charenveti, yahi to mantra hai apna...
 
 
  
 
 गंगा तट की फिज़ां बदलने, जुटे गुरु के मतवाले
श्रीराम का सेतु बनाने, भले पाँव में हो छाले...
 
Ganga tat ki fiza badalne, Jute guru ke matwale
Shriram ka setu banane, Bhale panv main ho chhale...
 
 
   
 
 गायत्री आरती एवं ध्यान
Gayatri Aarti and Meditation on Chakra 

Gayatri Aarti 
sung by Vandniya Mataji Bhagwati Devi Sharma,
founder Gayatri Pariwar in Gayatri Teerth Shantikunj, Haridwar INDIA
 
Meditation 
15 करोड़ से अधिक लोगों को प्रेरित करने वाले,
गायत्री महाशक्ति के सिद्ध आराधक - पं. श्रीराम शर्मा आचार्य
by Vedmurti Taponishtha Pandit Shriram Sharma Acharya,
founder Gayatri Pariwar

 
 
 
इसे आप भी शेयर करते रहे !
ताकि हमारे परिवार एवं मित्रो तक पहुच जाएँ.
शुभ कामनाएं

2 comments:

  1. इसे एक बार जरूर देखें और जीवन में उतारें आपका जीवन सफल हो जायेगा ।

    ReplyDelete
  2. बेहतरीन लाजवाब गीत

    ReplyDelete